Hallo meine Lieben,
heute möchte ich euch zeigen, wie ihr euch schnell ein leckeres Pesto selber machen könnt. Dabei handelt es sich um ein außergewöhnliches und super leckeres Pesto Rezept, wie ihr es vielleicht noch nicht kennt. Denn dieses Pesto könnt ihr nicht nur zu Nudeln servieren, sondern auch genauso gut zu italienischen Antipasti, oder als Brotaufstrich und Dip für allerlei Party Fingerfood.
Für das Pesto Rezept braucht ihr nicht sonderlich viele Zutaten und auch der Arbeitsaufwand ist sehr gering gehalten. Pesto selber machen geht generell meistens sehr schnell und schmeckt tausendmal besser als gekauftes! :)
Ihr werdet nur einen Zerkleinerer als Küchenhilfe benötigen, um alle Zutaten gut miteinander zu zerhäxeln.
Für das Pesto zuerst die Oliven abgetropfen und mit dem Feta, Knoblauch, den Basilikumblättern und einem Schuss Olivenöl im Zerkleinerer zerhäxeln. Es muss kein feines Püree werden, gerne sollen noch ein paar Olivenstückchen enthalten sein, aber das kann nach Geschmack entschieden werden.
Sind wir also mit der Konsistenz zufrieden, kommen wir zu unserem Frischkäse / Cottage Cheese. Dieser muss gleichmäßig unter das Pesto gerührt werden. Nach und nach wird die Konsistenz auch schön cremig und nicht mehr allzu fest.
Zuletzt dann nur noch mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und fertig!
Wir haben uns dazu Bärlauchbandnudeln gekocht - hat wirklich wunderbar geschmeckt. Die Reste vom Oliven Pesto gab es dann zum Abendbrot als Brotaufstrich.
Was sagt ihr zu diesem Pesto Rezept? Ich bin ja ein echter Olivenfan und esse sowas total gerne! Und Antipasti erst - das liebe ich ja sowieso total!
Habe dieses Pesto Rezept auch schon einige Male mit Freunden gekocht und bisher hat es auch allen so geschmeckt, dass sie es zumindest schon öfter mit mir gekocht haben :)
Und ihr? Würdet ihr dieses Pesto selber machen und ausprobieren? Oder habt ihr so etwas schon einmal gekocht? Schreibt mir gerne einen Kommentar und erzählt mir eure Pesto Story :)
Bon appetit,
eure Äna!
heute möchte ich euch zeigen, wie ihr euch schnell ein leckeres Pesto selber machen könnt. Dabei handelt es sich um ein außergewöhnliches und super leckeres Pesto Rezept, wie ihr es vielleicht noch nicht kennt. Denn dieses Pesto könnt ihr nicht nur zu Nudeln servieren, sondern auch genauso gut zu italienischen Antipasti, oder als Brotaufstrich und Dip für allerlei Party Fingerfood.
Für das Pesto Rezept braucht ihr nicht sonderlich viele Zutaten und auch der Arbeitsaufwand ist sehr gering gehalten. Pesto selber machen geht generell meistens sehr schnell und schmeckt tausendmal besser als gekauftes! :)
Ihr werdet nur einen Zerkleinerer als Küchenhilfe benötigen, um alle Zutaten gut miteinander zu zerhäxeln.
• Oliven Pesto Rezept •
Für das Pesto zuerst die Oliven abgetropfen und mit dem Feta, Knoblauch, den Basilikumblättern und einem Schuss Olivenöl im Zerkleinerer zerhäxeln. Es muss kein feines Püree werden, gerne sollen noch ein paar Olivenstückchen enthalten sein, aber das kann nach Geschmack entschieden werden.
Sind wir also mit der Konsistenz zufrieden, kommen wir zu unserem Frischkäse / Cottage Cheese. Dieser muss gleichmäßig unter das Pesto gerührt werden. Nach und nach wird die Konsistenz auch schön cremig und nicht mehr allzu fest.
Zuletzt dann nur noch mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und fertig!
Wir haben uns dazu Bärlauchbandnudeln gekocht - hat wirklich wunderbar geschmeckt. Die Reste vom Oliven Pesto gab es dann zum Abendbrot als Brotaufstrich.
Was sagt ihr zu diesem Pesto Rezept? Ich bin ja ein echter Olivenfan und esse sowas total gerne! Und Antipasti erst - das liebe ich ja sowieso total!
Habe dieses Pesto Rezept auch schon einige Male mit Freunden gekocht und bisher hat es auch allen so geschmeckt, dass sie es zumindest schon öfter mit mir gekocht haben :)
Und ihr? Würdet ihr dieses Pesto selber machen und ausprobieren? Oder habt ihr so etwas schon einmal gekocht? Schreibt mir gerne einen Kommentar und erzählt mir eure Pesto Story :)
Bon appetit,
eure Äna!
0 Komentar untuk "Oliven Pesto Rezept"